PERAN KOMUNIKASI ORGANISASI DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XIII (PERSERO) DALAM UPAYA MENDUKUNG PERWUJUDAN VISI MENJADI PERUSAHAAN AGROBISNIS BERBASIS PENGETAHUAN DENGAN STANDAR KELAS DUNIA 2008 - ADE SISWONO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2006)
PERAN KOMUNIKASI ORGANISASI YANG DILAKUKAN OLEH PT PERKEBUNAN NUSANTARA ADALAH SEBAGAI UPAYA MENSOSIALISASIKAN PROGRAM DAN SASARAN YANG TELAH DITETAPKAN OLEH PERUSAHAAN