PENYELESAIAN KREDIT MACET KREDIT USAHA TANI (KUT) DI KUD UTAMA KECAMATAN WANAREJA, KABUPATEN CILACAP - FAJRI BIRUL WALIDAYNI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENYELESAIAN KREDIT MACET KREDIT USAHA TANI (KUT) DI KUD UTAMA KECAMATAN WANAREJA, KABUPATEN CILACAP