PENURUNAN TARIF TIKET SEBAGAI STRATEGI SALES PROMOTION DALAM PERSAINGAN TRANSPORTASI - RESTU SURYATININGSIH (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ALASAN-ALASAN DIADAKANNYA PENURUNAN TARIF TIKET