STRATEGI KOMUNIKASI PT. BUMI REDJO DALAM MENGELOLA KRISIS - ACHMAD ROSYID (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI KOMUNIKASI PT. BUMI REDJO DALAM MENGELOLA KRISIS