PERAN PEMODERASIAN MODEL SOSIAL TERHADAP HUBUNGAN ANTARA MOTIVASI DAN KEPEMMPINAN DENGAN KINERJA INDIVIDU PADA PERUSAHAAN ASURANSI PT. HEKSA EKA LIFE INSURANCE - KRISWANA HADI TRISNADJAYA (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2007)
ADA HUBUNGAN ANTARA MOTIVASI DAN KEPEMMPINAN DENGAN KINERJA INDIVIDU PADA PERUSAHAAN ASURANSI PT. HEKSA EKA LIFE INSURANCE