PROSES KREATIF PEMBUATAN IKLAN RADIO (STUDI DESKRIPTIF PROSES KREATIF PEMBUATAN IKLAN PROMO PROGRAM TEASER HYPE UP AXE FANTASY VERSI TARZAN PT. RADIO SWARA GADJAH MADA FM) - ANDI ILHAM SYAH M (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PROSES KREATIF PEMBUATAN IKLAN RADIO (STUDI DESKRIPTIF PROSES KREATIF PEMBUATAN IKLAN PROMO PROGRAM TEASER HYPE UP AXE FANTASY VERSI TARZAN PT. RADIO SWARA GADJAH MADA FM)