TANGGAPAN MAHASISWA UMY TERHADAP PENGGUNAAN IDIOM DALAM IKLAN SHAMPOO CLEAR - TRI SELASIH CHINTA DEWI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2004)
BERDASARKAN PROFIL KONSUMEN , AKSES MAHASISWA TERHADAP MEDIA TELEVISI MENUNJUKAN BAHWA RESPONDEN TELAH MEMILIKI AKSES YANG TINGGI UNTUK SELALU MENONTON TV