ISU NON PROLIFERASI NUKLIR DALAM HUBUNGAN BILATERAL CINA-AS - AGUNG SETIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERUBAHAN KEBIJAKAN CINA TERHADAP KEBERADAAN NPT MERUPAKAN SALAH SATU BUKTI KUATNYA PENGARUH HUBUNGAN BILATERAL ANTARA CINA DAN AS