PEMELIHARAAN HUBUNGAN PADA PASNAGAN SUAMI ISTRI DENGAN ISTRI YANG MASIH BERSELINGKUH DITINJAU DARI TEORI PERTUKARAN SOSIAL - DWI NIKA SEPTIYANI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2011)
KEDUA PASANGAN SUAMI ISTRI SEPAKAT MEMPERTAHANKAN HUBUNGAN DENGAN TIDAK BERCERAI WALAUPUN SUAMI TELAH MENGETAHUI ISTRINYA BERSELINGKUH