DAMPAK PENGUMUMAN BOND RATING TERHADAP RETURN SAHAM PADA PERUSAHAAN YANG TERDAPAT DI BURSA EFEK JAKARTA - SOFYAN RACHMAN (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2008)
BOND RATING TIDAK MENGANDUNG INFORMASI YANG MENYEBABKAN PASAR BEREAKSI