STRATEGI COMMUNITY RELATIONS PT. PRIMATEXCO INDONESIA - SRI YUNIARSIH (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2004)
DALAM PELAKSANAAN KEGIATAN COMMUNITY RELATIONS PT. PRIMATEXCO SELALU MERUJUK PADA HASIL MUSYAWARAH YANG DIHADIRI OLEH PERUSAHAAN