FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PELANGGARAN PADA PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM TIRTA MARTA YOGYAKARTA - EDI RAHMAN (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2007)
HARGA MEMPUNYAI PENGARUH NEGATIF TERHADAP KEPUASAN