PENGARUH PENAMBAHAN GULA PASIR 0,20% DAN ABU SEKAM PADI 10% SEBAGAI SUBSTITUSI SEMEN TERADAP KUAT TEKAN BETON UMUR 3 HARI 14 HARI DAN 28 HARI - SUGAR TOTO RAHARJO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2009)
KUAT TEKAN BETON DENGAN BAHAN TAMBAH ABU SEKAM PADI DAN GULA PASIR PADA UMUR 3 MEMPUNYAI KIAT TEKAN 15,84 MPA DENGAN 80,89% DARI KUAT TEKAN BETON NORMAL