PROSES KOMUNIKASI INTERPERSONAL ANTARA ORANG TUA DAN GURU DALAM HAL KEMAMPUAN MENGURUS DIRI SENDIRI PADA SISWA TUNA GRAHITA DI SLB MUHAMMADIYAH DEKSO KALIBAWANG KULON PROGO - EDDY PURWANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PROSES KOMUNIKASI INTERPERSONAL ANTARA ORANG TUA DAN GURU DALAM HAL KEMAMPUAN MENGURUS DIRI SENDIRI PADA SISWA TUNA GRAHITA DI SLB MUHAMMADIYAH DEKSO KALIBAWANG KULON PROGO