PENATALAKSANAAN PERJANJIAN SEWA MENYEWA ALAT ALAT PERLENGKAPAN PESTA PADA PERSEWAAN MAHIR A VISR COLLECTION - ESTHI NURHIDAYANTI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
PERJANJIAN SEWA MENYEWA ALAT ALAT PERLENGKAPAN PESTA PADA PERSEWAAN MAHIR A VISR COLLECTION