PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA PERUSAHAAN TEXTIL PT. KUSUMATEX YOGYAKARTA - ERNI YULIATININGSIH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA PERUSAHAAN TEXTIL PT. KUSUMATEX YOGYAKARTA