MASUKNYA LITHUANA KEDALAM UNI EROPA - MAKMURI HIMAWAN (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
DENGAN RUNTUHNYA UNI SOVIET MENANDAKAN PULA BERAKHIRNYA PERANG DINGIN ANTARA BLOK BARAT DAN BLOK TIMUR