PEANFAATAN SIRSAK (ANNONA MURICATA L) SEBAGAI INSEKTISIDA NABATI UNTUK PENGENDALIAN HAMA ULAT DAUN (PLUTELLA XYLOSTELLA L) PADA TANAMAN KUBIS BUNGA (BRASSICA OLERACEA VAR BOTRYTIS L) - DEDY HENDRO SUBOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PEANFAATAN SIRSAK (ANNONA MURICATA L) SEBAGAI INSEKTISIDA NABATI UNTUK PENGENDALIAN HAMA ULAT DAUN (PLUTELLA XYLOSTELLA L) PADA TANAMAN KUBIS BUNGA (BRASSICA OLERACEA VAR BOTRYTIS L)