KEBERHASILAN CHRISJON SEBAGAI JUARA DUNIA TINJU (WBA) DALAM PERSPEKTIF DIPLOMASI KEBUDAYAAN RI - RAFIK CAHYADI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
INDONESIA SEBAGA NEGARA YANG AKTIF DALAM MEWUJUDKAN CITA-CITA PERDAMAIAN DUNIA, TIDAK MAU KETINGGALAN UNTUK TURUT BERPATISIPASI DAN BERPERAN DALAM MERAMAIKAN FORU INTERNASIONAL