EFEKTIFITAS BPFA DALAM UPAYA MENINGKATKAN AKSES DAN KONTROL KAUM PEREMPUAN ATAS SYMBER DAYA EKONOMI, POLITIK, SOSIAL DAN BUDAYA - IVO LENA ASTRY (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
BPFA MERUPAKAN AGENDA KERJA BAGI KAUM PEREMPUAN