TINJAUAN AKTIVITAS SIMBIOSIS GANDA (RHIZOBIUM-VAM) PADA TUMPANG SARI KACANG TANAH JAGUNG DENGAN BERBAGAI MACAM INOKULASI DAN JARAK TANAM JAGUNG DI LAHAN PASIR PANTAI - SRI INDRAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
TINJAUAN AKTIVITAS SIMBIOSIS GANDA (RHIZOBIUM-VAM) PADA TUMPANG SARI KACANG TANAH JAGUNG DENGAN BERBAGAI MACAM INOKULASI DAN JARAK TANAM JAGUNG DI LAHAN PASIR PANTAI