STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN TELKOMSEL KARTU AS DALAM MEMBANGUN LOYALITAS KONSUMEN - M. ARWAN FEBRIYANTO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
KOMUNIKASI PEMASARAN YANG BERLANGSUNG DI TELKOMSEL JOGJAKARTA DIJALANKAN OLEH MANAGER