STRATEGI CUSTOMER RELATIONS RESTORAN KANGEN DESA DALAM MEMPERTAHANKA KEPUASAN KONSUMEN - ISRA' ANNASMUTQIM (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2007)
SEBAGIAN BESAR KONSUMEN MERASA TERPUASKAN DENGAN LAYANAN JASA MAKANAN