STRATEGI PROMOSI PROGRAM ACARA TAYANGAN REALITY SHOW AKADEMI FANTASI INDOSIAR GUNA MEMPERTAHANKAN LOYALITAS PEMIRSA INDOSIAR - MULA RAHMAN (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
PT. INDOSIAR MEMILIKI LANGKAH-LANGKAH PROMOSI SEBAGAI SUATU TINDAKAN GUNA MENUMBUHKAN NILAI POSITIF PERUSAHAAN SESUAI DENGAN KEBUTUHAN PASARNYA