PELAKSANAAN PERJANJIAN PEMBIAYAAN KONSUMEN DENGAN JAMINAN FIDUSIA PADA PT. FERDERAL INETRNASIONAL FINANCE CABANG BENGKULU - AGUS SUSANTO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2009)
PERJANJIAN PEMBIAYAAN KONSUMEN DENGAN JAMINAN FIDUSIA PADA PT. FERDERAL INETRNASIONAL FINANCE CABANG BENGKULU