PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN BENIH DALAM LARUTAN KNO3 TERHADAP PERKECAMBAHAN BENIH DAN PERTUMBUHAN BIBIT KOPI ARABIKA - OYO SAPUTRA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN BENIH DALAM LARUTAN KNO3 TERHADAP PERKECAMBAHAN BENIH DAN PERTUMBUHAN BIBIT KOPI ARABIKA