KEMENANGAN VIKTOR YUSCHENCKO PADA PEMILU ULANG PUTARAN KEDUA DI UKRAINA - JAKA KURNIADI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2006)
PASCA TURUNNYA PRESIDEN LEONID KECHMA KARNA FAKTOR USIA SEBAGAI PRESIDEN UKRAINA