PERAN PARTAI POLITIK BERBASIS ISLAM DALAM PELAKSANAAN PENDIDIKAN POLITIK DI KOTA YOGYAKARTA - MOH. SULFIKAR SULUNG (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2007)
PERAN PARTAI POLITIK BERBASIS ISLAM DALAM PELAKSANAAN PENDIDIKAN POLITIK DI KOTA YOGYAKARTA