ANALISIS PERBANDINGAN SISTEM PENGAWASAN PEMBIAYAAN PADA KOPERASI SYARIAH DAN KONVENSIONAL (STUDI KASUS PADA BMT BIF DAN KUD SUROREJO) DI YOGYAKARTA - ANDI JUHANESA PUTRA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISA PERBANDINGAN SISTEM PENGAWASAN PEMBIAYAAN PADA KOPERASI SYARIAH DAN KONVENSIONAL (STUDI KASUS PADA BMT BIF DAN KUD SUROREJO) DI YOGYAKARTA