PENGELOLAAN WADUK SERMO DALAM PELESTARIAN SUMBER DAYA AIR DI KABUPATEN KULON PROGO - BAMBANG SUKOCO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
PENGELOLAAN WADUK SERMO DALAM PELESTARIAN SUMBER DAYA AIR DI KABUPATEN KULON PROGO TELAK DILAKUKAN SECARA OPTIMAL