KONSTRUKSI PERLAWANAN RAKYAT KECIL DALAM FILM DOKUMENTER "BYE BYE BUYAT" - TAUFIK ARIFIANTO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2007)
FILM D BYE BYE BUYAT BERUSAHA MEREPRESENTASIKAN IDEOLOGINYA MELALUI STRUKTUR YANG KEMUDIAN MEMBENTUK SEBUAH SUDUT PANDANG DAN CITRA KONSTRUKSI PERLAWANAN RAKYAT KECIL