ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK OLI MEREK TOP 1 (STUDI KASUS PADA PT. MAGNET BUMI YOGYAKARTA) - MUHAMMAD SUBHAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK OLI MEREK TOP 1 (STUDI KASUS PADA PT. MAGNET BUMI YOGYAKARTA)