ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN DALAM BERBELANJA DI RAMAI DEPARTEMENT STORE DAN SUPERMARKET YOGYAKARTA - RIKA JUNIARTI APSARI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANLISIS KEPUASAN PELANGGAN DALAM BERBELANJA DI RAMAI DEPARTEMENT STORE DAN SUPERMARKET YOGYAKARTA