MOTIF EKONOMI DIBALIK INVASI AMERIKA SERIKAT KE IRAQ 2003: KEPENTINGAN AMERIKA SERIKAT MEMPERTAHANKAN NILAI DOLLARNYA - INDRA SAPUTRA (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2006)
EURO MERUPAKAN ANCAMAN YANG BESAR BAGI DOLLAR AS DARI SISI EKSTERNAL