PERANAN DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH DALAM RANGKA MELAKSANAKAN FUNGSI PENGAWASAN TERHADAP KEBIJAKAN PEMERINTAH DAERAH DI KOTA YOGYAKARTA - CHRISTIYANTO ADHI NUGROHO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
PERANAN DPRD KOTA YOGYAKARTA BEDASARKAN UUD 1945, UU NO 22 TAHUN 2003