DAMPAK PEMBERLAKUAN ASEAN FREE TRADE AREA (AFTA) TERHADAP KEBIJAKAN PEMERINTAH INDONESIA DALAM MELINDUNGI HAK ATAS KEKAYAAN INTELEKTUAL (HAKI) PRODUK-PRODUK DALAM NEGERI - YOPI WIRYANINGSAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
DAMPAK PEMBERLAKUAN ASEAN FREE TRADE AREA (AFTA) TERHADAP KEBIJAKAN PEMERINTAH INDONESIA DALAM MELINDUNGI HAK ATAS KEKAYAAN INTELEKTUAL (HAKI) PRODUK-PRODUK DALAM NEGERI