PENGARUH TAKARAN KOMPOS JERAMI DAN JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL CAISIN - RUSTANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH TAKARAN KOMPOS JERAMI DAN JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL CAISIN