PEMIKIRAN POLITIK MOHAMMAD NATSIR MENGENAI HUBUNGAN ISLAM DAN NEGARA DI INDONESIA - HARYADI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2006)
PEMIKIRAN NATSIR MENGENAI HUBUNGAN ISLAM DAN NEGARA TIDAK BISA SILEPASKAN DARI KONTEK SOSIAL