HUBUNGAN ANTARA FUNGSI PENDIDIKAN KELUARGA DENGAN PRESTASI BELAJAR ANAK KELAS IV SD KEPUTRAN 2 YOGYAKARTA - ELFI KUSWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA FUNGSI PENDIDIKAN KELUARGA DENGAN PRESTASI BELAJAR ANAK KELAS IV SD KEPUTRAN 2 YOGYAKARTA