PELAKSANAAN PERJANJIAN SEWA BELI BARANG ELEKTRONIK PADA PT. COLUMBIDO PERDANA DI YOGYAKARTA - ISHARYANTO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
PEMBELI SEWA DIBERI WAKTU 3 MINGGU UNTUK MENEBUSNYA