ANALISIS PENGARUH PENERAPAN METODE DIRECT FINANCING LEASE DAN METODE OPEFRATING LEASE TERHADAP BESARNYA PAJAK PENGHASILAN LESSEE - DEDE AHYADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ANALISIS PENGARUH PENERAPAN METODE DIRECT FINANCING LEASE DAN METODE OPEFRATING LEASE TERHADAP BESARNYA PAJAK PENGHASILAN LESSEE