PERENCANAAN ULANG GEOMETRIK JALAN REL (STUDI KASUS DI LENGKUNG KM 451+933.6 SAMPAI KM 743+080.5, LINTAS BOGOR-JOGJA) - EDISON (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PERENCANAAN ULANG GEOMETRIK JALAN REL (STUDI KASUS DI LENGKUNG KM 451+933.6 SAMPAI KM 743+080.5, LINTAS BOGOR-JOGJA)