ISU LIBERALISASI INDUSTRI MINYAK IRAQ DAN PENGARUHNYA TERHADAP OPEC - ARIS FAUZIANTO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
DALAM KELANGSUNGAN OPEC DIBUTUHKAN KERJASAMA TIMBAL BALIK ANTAR NEGARA ANGGOTA