KERJASAMA MALAYSIA-THAILAND DALAM MENGATASI ANCAMAN KOMUNIS DAN KELOMPOK KRIMINAL DI SEKITAR PERBATASAN MALAYSIA-THAILAND - TAUFIQURRAHMAN (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
KEADAAN TERSEBUT DIPERBURUK LAGI DENGAN ADANYA KONTAK KELOMPOK KRIMINAL DENGAN PKM