KERJASAMA ANTAR KOTA ANTARA KOTA YOGYAKARTA DAN KOTASAVABBAH - ZAINAL MUTTAQIN (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2006)
KOTA YOGYAKARTA TELAH MEMPELAJARI HAL-HAL YANG BERKAITAN DENGAN KONSERVASI PUSAKA