POLITIK LUAR NEGERI ARAB SAUDI TERHADAP INVASI AMERIKA SERIKAT KE AFGANISTAN - SOBIRIN ASNAWI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
ARAB SAUDI MENOLAK TERLIBAT DALAM PENYERANGAN AMERIKA SERIKAT KE AFGANISTAN