KOMISI KEBENARAN DAN PERSAHABATAN (KKP) SEBAGAI UPAYA MENGHINDARI TEKANAN INTERNASIONAL KASUS HAM TIMOR LESTE - Septa Azhari (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2011)
KOMISI KEBENARAN DAN PERSAHABATAN (KKP) SEBAGAI UPAYA MENGHINDARI TEKANAN INTERNASIONAL KASUS HAM TIMOR LESTE