PERUBAHAN POLITIK LUAR NEGERI AMERIKA SERIKAT TERHADAP IRAK PADA MASA PEMERINTAHAN GEORGE W BUSH SEBELUM DAN SESUDSH PERISTIWA 11 SEPTEMBER 2001 - LA ODE ABADI ARIEF (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
KETEGANGAN AS DENGAN IRAK DIMULAI KETIKA IRAK MENGINVASI KUWAIT