PERANAN BADAN PERMUSYAWARATAN DESA DALAM PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DESA DI DESA KALIPUCANG KULON KABUPATEN JEPARA - EDI SISWANTO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2009)
ADANYA UNDANG UDANG NO 32 TAHUN 2004