PELAKSANAAN FUNGSI DAN KEWENWNGAN DPRD DALAM MNETAPKAN APBD DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL - WIJAYA HARI MURTI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
APBD MEMPUNYAI PERANAN YANG SANGAT PENTING DALAM PENETAPAN ANGGARAN